Дела собачьи: проплаченная акция зеленых

Изображение Дела собачьи: проплаченная акция зеленых
Изображение Дела собачьи: проплаченная акция зеленых

Хотел бы немного остановиться на недавно поднятой городскими депутатами проплаченной акции зелеными, врагами охотников.

Почему именно проплаченной, да потому, что откуда городским депутатам знать нашу охотничью жизнь со всеми ее нуждами, проблемами и т.д.

Только те, кто истинно занимается охотой, может крепко отстаивать наши интересы.

В их числе, получается, только некоторые члены партии ЛДПР, а депутат Н.С. Валуев написал большую статью в защиту притравочных станций, прочитав которую, даже человек, не имеющий отношения к охоте, поймет глупость большинства наших народных избранников.

Мозги большей части белоперчаточников во главе с Володиным, выходит, окутаны зеленым туманом.

Интересно, депутаты О.В. Тимофеева и В.Н Епифанова знают, как проходит забой лис, енотов, песцов, норок на фермах, где их выращивают для шубок и гаржеток, в которых они ходят?

Наверное, даже и не догадываются, а если бы съездили для интереса на экскурсию, могу предположить, что на рассмотрение в Думу было бы уже организовано новое предложение о гуманном отношении к этим клеточным зверькам.

Я еще могу понять простых охотников, которые живут на земле и непосредственно имеют контакт с лесными животными. Им можно обойтись без притравочных станций, ну а как же селекция, дипломы, вязки породистых рабочих кобелей и сук? Что, они должны экспертов гонять по лесу и искать вживую кабана, лося, барсука и т.д.? Это же абсурд.

Читайте материал "Притравочные станции по-новому: медведь должен быть без привязи и с когтями"

А как нам, городским жителям, которые выбираются не так часто в лес и которые хотят, чтобы их питомцы знали, с чем им предстоит в лесу встретиться? Именно на притравочных станциях мы показываем своим питомцам того или другого животного, на кого рассчитываем впоследствии с ними поохотиться, либо для ознакомления.

Сколько можно уже отбиваться от этих проплаченных наездов, и вообще наши проблемы не должны касаться депутатов, а также чиновников в регионах, от которых зависят сроки охоты. Региональные департаменты охоты ждут, когда же чиновник назначит открытие сезона. Департаменты должны быть полностью автономными и подчинятся только МПР РФ.