Итак, берём рульку (ножку) Оччень дикого кабана (100руб/кг всего).
Кидаем в кастрюльку, солим и заливаем КИПЯТКОМ.
Таким вот образом она кипит у нас часик - полтора, в зависимости от возраста и степени дикости.
Можно кинуть туда же какие нибудь ацкие приправы...
Я представляю, что вы сейчас скажете..., но мне захотелось попробовать.
Через положенное время вынимаем присмиревшую и явно похорошевшую рулечку. Даём остыть.
"Гармонично" смотрится, правда?
Если за то время пока она остывала, от рульки у вас осталось больше половины, то готовим следующую смесь:
Слева горчица (а вовсе не то, что вы подумали), а справа мёд.
Мёд с горчицей перемешивается и этой смесью щедро обмазываем наш будущий ужин со всех сторон.
Вот полюбуйтеся ещё немножко...
... и я её убираю в духовку.
Минут через 20-25 получаем оччень красивый кусочек.
Ужин почти готов! Почти....
Вот, понюхайте...
А вот теперь капустки... салатику... и ужин готов по настоящему! )))
Кушайте, мужички!
Комментарии (4)
Павел Сергеев
Фотоаппарат у автора хороший и это спасает многие его репортажи.
Михаил Сёмин
мало слов, а фотки сами за автора обо всем говорят. Замечательный рецепт
Nikolas Sorokin
По чешски это называется "вепрево колено", подают в пивных. Мы с зятем не обжариваем , а коптим в коптильне. К пиву-красота.
Валентин Белехов
Виктору низкий поклон за рецепт. Уже давно пользую его. Шикарно получается!