Бобр тушёный

Изображение Бобр тушёный
Изображение Бобр тушёный

Здравствуйте! Сегодня готовим бобра. Небольшого. Вкусного.

Вымачиваем мясо.

Изображение
 

Хвост тщательно моем и снимаем шкуру

Изображение
 
Изображение
 
Изображение
 

Подготовим смальце дикого кабана, имбирь, чеснок, 4 перца в меленке, корешки петрушки и корешки кардамона с солью

Изображение
 
Изображение
 
Изображение
 

Лук

Изображение
 

Гарнир будет сегодня таким. Можно, конечно и фасоль, и рис... Но я выбрал молоденькую красивенькую картошечку

Изображение
 

Укладываем мясо бобра и картохи

Изображение
 

Про хвост не забываем

Изображение
 

Корешки... соль... перец... морковку... лук... (лаврушку не надо)

Изображение
 

Теперь зелень. Можно и не класть, но я решил, что с картохами будет не лишнее

Изображение
 

Далее созвон с друзьями. Идём вместе в Измайловский парк и готовим на природе

Изображение
 

После закипания шестилитровой скороварки надо не гасить огонь ещё 20 минут. После чего дать остыть (выровнять давление) ещё минут 15-20.
Всё.
Можно кушать

Изображение
 

Благодаря готовке под давлением на пару (я добавил 1 литр воды) мясо получилось просто нежнейшее! А кто кушал бобра - знает что это очень вкусно!

Приятного аппетита!