Изображение Бобр по-белеховски
Изображение Бобр по-белеховски

Бобр по-белеховски

Итак, сегодня мы готовим бобра.

Берём рукав для запекания

Изображение
 

Мясо бобра вымачиваем 12 часов, меняя воду не менее 5 раз.
Далее можно вымочить ещё 5 часов в уксусном растворе (по желанию)

Изображение
 

Берём капусту и отделяем листы, укладывая на дно рукава

Изображение
 
Изображение
 

Приправы могут быть любые. Я взял эти:

Изображение
 

Режем КРУПНЫЙ болгарский перец. В него будем укладывать мясо

Изображение
 
Изображение
 

Солить не забываем!!

Закрываем рукав и ставим в духовку при температуре 200 градусов

Изображение
 
Изображение
 

Не забудьте проколоть в рукаве несколько малых отверстий. Иначе рукав порвёт пар!

Изображение
 

Через час температуру убавим до 150 градусов . Далее выглядит продукт так

Изображение
 

Снимаем листы капусты. Для некоторых это может (по желанию) служить гарниром…

Изображение
 

Теперь на тарелочку всё это

Изображение
 

Приятного аппетита!

Изображение
 

Что еще почитать