И вот одно из блюд - ГУБА ЛОСЯ, друзья мои. Классика жанра.
Очищаем аккуратно и тщательно.В идеале - вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать.
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/c9/34/49/495_24644.jpg)
примерно так
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/b9/41/a0/495_24645.jpg)
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/87/06/7b/495_24646.jpg)
А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/a5/22/56/495_24647.jpg)
Далее - морковка, чеснок, специи, соль - в конце рекомендую. Когда остынет.
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/86/84/ff/495_24648.jpg)
А друзья тем временем....
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/a6/0c/71/495_24649.jpg)
Вот и на столе деликатессимус
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/55/2c/85/495_24650.jpg)
Все довольны. Всем понравилось!
![Изображение](https://www.ohotniki.ru/upload/ohotniki/article_images/9a/d8/69/495_24651.jpg)
ПРОБУЙТЕ и вы! Не бойтесь!Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так.
Комментарии (5)
Papko Vladimir
Фото отличные.
Но, лучше бы объяснили, как надо варить и сколько.
Я один раз попробовал - вышел столярный клей.
Видимо, переварил.
2 ответа
Валентин Белехов
Володя, я варил в скороварке. Ровно час. Давление ушло - открыл, достал и сразу на стол
Иван Максимов
Скока раз тебе объяснял, и не в коня корм...
Дмитрий
Владимир,
http://www.ohotniki.ru/archive/article/2013/01/14/637702-losinaya-guba.htmlВарить 2 часа и больше. Вот мой более подробный рецепт приготовления:
1 ответ
Papko Vladimir
Спасибо.