И вот одно из блюд - ГУБА ЛОСЯ, друзья мои. Классика жанра.
Очищаем аккуратно и тщательно.В идеале - вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать.
примерно так
А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо
Далее - морковка, чеснок, специи, соль - в конце рекомендую. Когда остынет.
А друзья тем временем....
Вот и на столе деликатессимус
Все довольны. Всем понравилось!
ПРОБУЙТЕ и вы! Не бойтесь!Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так.
Комментарии (5)
Papko Vladimir
Фото отличные.
Но, лучше бы объяснили, как надо варить и сколько.
Я один раз попробовал - вышел столярный клей.
Видимо, переварил.
2 ответа
Валентин Белехов
Володя, я варил в скороварке. Ровно час. Давление ушло - открыл, достал и сразу на стол
Иван Максимов
Скока раз тебе объяснял, и не в коня корм...
Дмитрий
Владимир,
http://www.ohotniki.ru/archive/article/2013/01/14/637702-losinaya-guba.htmlВарить 2 часа и больше. Вот мой более подробный рецепт приготовления:
1 ответ
Papko Vladimir
Спасибо.