Зайка "под бильярд"

Доброго дня всем! Сегодня вспоминаем старый русский рецепт приготовления зайки. Все его знают, но, тем не менее, "повторение - мать учения".

Итак, берём вымоченного зайку:

Изображение
 

Сало – вниз чугуна. Лук – обязательно.

Изображение
 

Бекон – если он есть.

Изображение
 

Изображение
 

Изображение
 

Укладываем зайку аккуратно. Желательно без «просветов»
и … укрываем его любимой капустой.

Изображение
 

Изображение
 

Угли в русской печке уже готовы.

Изображение
 

Изображение
 

Всё. Далее – играем в бильярд!

Вы любите бильярд так, как люблю его я?

Изображение
 

Спокойно. Не киксуем

Изображение
 

Достаём в положенное время!
Вот он - дымящийся деликатессимус!

Изображение
 

Можно кушать!!

Изображение
 

ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!

Что еще почитать