Итак, берём вымоченного зайку:
Сало – вниз чугуна. Лук – обязательно.
Бекон – если он есть.
Укладываем зайку аккуратно. Желательно без «просветов»
и … укрываем его любимой капустой.
Угли в русской печке уже готовы.
Всё. Далее – играем в бильярд!
Вы любите бильярд так, как люблю его я?
Спокойно. Не киксуем
Достаём в положенное время!
Вот он - дымящийся деликатессимус!
Можно кушать!!
ВСЕМ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ДРУЗЬЯ МОИ!
Комментарии (4)
Филипп Стогов
Чертовски захотелось к русской печке и дымящемуся казану, спасибо! Так аппетитно, что я, пожалуй, оставшиеся отпускные деньки "заберу" у уток и потрачу на тропление русачка по снежку.
2 ответа
Иван Ларионов
Филипп, у Вас такая возможность совершенно присутствует, как и моё предложение, всегда остаётся в силе. Моя НОВАЯ РУССКАЯ ПЕЧЬ С ЛЕЖАНКОЙ в деревне, в данный момент проходит "обкатку" (как и мой новый Вэзерби)и что радует, пока успешно. Как только первопуток ляжет, о зайчике на углях можно будет подумать! Бильярда к сожалению пока нет, но можно в промежутках исполнить на гитаре какой нибудь романс под завывания вьюги, или на крайний случай в "дурака" :)))
Филипп Стогов
Здорово, Иван! Ждем первопутка. Спасибо.
Дмитрий
Валентин, как всегда великолепны и рецепт и повествование и фотографии! Про бильярд забавно придумал!