Рулька.. рулечка.. рулюшечка

Хочу предложить рецептик простого, но очень вкусного и очень мужского блюда. Мужского - потому, что сколько знаю, готовят его только мужики.

Итак, берём рульку (ножку) Оччень дикого кабана (100руб/кг всего).

 

Кидаем в кастрюльку, солим и заливаем КИПЯТКОМ.

 

Таким вот образом она кипит у нас часик - полтора, в зависимости от возраста и степени дикости.

 

Можно кинуть туда же какие нибудь ацкие приправы...
Я представляю, что вы сейчас скажете..., но мне захотелось попробовать.

 

Через положенное время вынимаем присмиревшую и явно похорошевшую рулечку. Даём остыть.

 

"Гармонично" смотрится, правда?

 

Если за то время пока она остывала, от рульки у вас осталось больше половины, то готовим следующую смесь:
Слева горчица (а вовсе не то, что вы подумали), а справа мёд.

 

Мёд с горчицей перемешивается и этой смесью щедро обмазываем наш будущий ужин со всех сторон.

Вот полюбуйтеся ещё немножко...

 

... и я её убираю в духовку.

 

Минут через 20-25 получаем оччень красивый кусочек.
Ужин почти готов! Почти....

 

Вот, понюхайте...

 

А вот теперь капустки... салатику... и ужин готов по настоящему! )))

Кушайте, мужички!

 

www.piterhunt.ru