Мясо кабана делаем чистым . А именно срезаем все пленки, жир . Филе промываем-отмачиваем в холодной проточной воде. Выкладываем на доску, даем стечь воде.
Лук + мясо в мясорубку. Фарш солим , даем постоять минут 10 ( не меньше).
Обжариваем на сковородке фарш на масле. Использовал оливковое не extra virgin, подойдет любое.
Пока фарш жариться - картофель уже вариться! Подсоленный. Как обычная отварная картошечка. Когда готова, воду сливаем, подсушиваем и добавляем 100 грамм растительного масла (прям в картофан).
После того, как масло растает берем давилку и делаем пюре :
Берем посуду в которой будем запекать собственно. И делаем первый слой из пюре :
Потом второй слой из фарша :
Теперь слой тертого сыра:
Опять слой пюрешки :
И заключительный слой сыра:
И всю эту конструкцию в духовой шкаф или в духовку:
Получилось Волшебно!
Приятного аппетита!