Грибочки отвариваем, обжариваем и смешиваем с лучком, морковкой и опять обжариваем.
Получается эдакая вкуснятина с обалденным запахом.
Особенно этот луково-грибной вкус дразнит наши рецепторы на свежем воздухе.
Как-то раз в лесу осенью мы с товарищем жарили картошку на сале и с грибами, так запах по болоту стоял такой, что к нам пришёл какой-то клюквенник, собиравший ягоды, на приличном расстоянии от нас.
Пришёл и говорит: «Чую запах такой, как в детстве. Картошка жареная! Я как собака, ловил носом воздух и пришёл на запах».
Ну как было человека не накормить, конечно, угостили, да ещё и гусятинки варёной ему навалили. Короче, мужик остался доволен. Пришёл на болото за клюквой, а тут тебе и полевая кухня работает.
К обеду ещё сварил гречи. Достал свой запас, в пластиковой бутылке, хранится на болоте уже три года. И ничего, греча как греча.
Храните крупы в бутылках на болоте, рекомендую.
Из мясного всыпал на сковородку банку тушёной лосятины (домашней).
Всё это разогреваем на сковородочке и подаём к нашему скромному походному столу.
Приятного аппетита!