Берём рукав для запекания
Мясо бобра вымачиваем 12 часов, меняя воду не менее 5 раз.
Далее можно вымочить ещё 5 часов в уксусном растворе (по желанию)
Берём капусту и отделяем листы, укладывая на дно рукава
Приправы могут быть любые. Я взял эти:
Режем КРУПНЫЙ болгарский перец. В него будем укладывать мясо
Солить не забываем!!
Закрываем рукав и ставим в духовку при температуре 200 градусов
Не забудьте проколоть в рукаве несколько малых отверстий. Иначе рукав порвёт пар!
Через час температуру убавим до 150 градусов . Далее выглядит продукт так
Снимаем листы капусты. Для некоторых это может (по желанию) служить гарниром…
Теперь на тарелочку всё это
Приятного аппетита!