Берем мясо кабана, косули, лося, добавляем (посыпаем) совсем немного солью, можно добавить измельченную зелень петрушки, лук, укроп - в общем, по вкусу. Еще чистим 6-8 картофелин, 3 луковицы. Желателен соевый соус (именно поэтому мы мало солим в самом начале)
В чашу мультиварки добавляем 50 грамм масла, выкладываем мясо, потом лук, потом картофель. Добавляем специи и зелень по вкусу.
Прямо на картофель можно положить крупно порубленную капусту...
В 150 грамм воды добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, поливаем сверху наше еще не готовое блюдо.
Выбираем программу, обычно в мультиварках это что-то типа "Тушение". Время - 1,5 часа, не более.
Полтора часа вдыхаем аромат...
Приятного аппетита!!!