Готовим лосиную губу

Доброго всем дня (вечера, утра, ночи)! Итак, прошёл Новый год. У всех, кто сподобился была дичь на столе. Я для друзей готовил тоже.

И вот одно из блюд - ГУБА ЛОСЯ, друзья мои. Классика жанра.

Очищаем аккуратно и тщательно.В идеале - вострый нож иметь, заточенный под бритву.
А остатки уже опаливать.

 

примерно так

 
 

А это специально для друзей, что терпеливо ждали блюдо

 

Далее - морковка, чеснок, специи, соль - в конце рекомендую. Когда остынет.

 

А друзья тем временем....

 

Вот и на столе деликатессимус

 

Все довольны. Всем понравилось!

 

ПРОБУЙТЕ и вы! Не бойтесь!Это ОЧЕНЬ вкусно, друзья мои! С хренком или горчицей. Или просто так.

Что еще почитать