Мясо кабана делаем чистым . А именно срезаем все пленки, жир . Филе промываем-отмачиваем в холодной проточной воде. Выкладываем на доску, даем стечь воде.
Лук + мясо в мясорубку. Фарш солим , даем постоять минут 10 ( не меньше).
Обжариваем на сковородке фарш на масле. Использовал оливковое не extra virgin, подойдет любое.
Пока фарш жариться - картофель уже вариться! Подсоленный. Как обычная отварная картошечка. Когда готова, воду сливаем, подсушиваем и добавляем 100 грамм растительного масла (прям в картофан).
После того, как масло растает берем давилку и делаем пюре :

Берем посуду в которой будем запекать собственно. И делаем первый слой из пюре :

Потом второй слой из фарша :

Теперь слой тертого сыра:

Опять слой пюрешки :


И заключительный слой сыра:

И всю эту конструкцию в духовой шкаф или в духовку:

Получилось Волшебно!


Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Александр Питер
Вот в эту пятницу на загон, очень надеюсь рецепт использовать.
Антон Никулин
Простенько, но со вкусом. А главное не очень трудоемко. Прекрасный рецепт.