Кабан тушёный

Итак, ингредиенты:

Изображение
 

Само мясо: жирные куски (отделён заранее калкан) + рёбрышки
Изображение
 
 

Изображение
 


Сало (жир) отделяем от мяса.
Изображение
 

На дно кастрюли выкладываем мы ТОНКИЕ куски. Немного надо их. Не толстые должны быть.
Лишь дно закройте.
Изображение
 

Солим. Перчим. Корешки всяко-разные насыпаем сверху.

Опосля чего выкладываем ЛУЧОК на сало сие.

И снова солим, перчим, корешками диковинными посыпаем

Изображение
 

Далее – на лук мясо кабана кладём мы аккуратно.

И вновь солим, перчим, «корешимся»

Изображение
 

Слои лука и мяса чередуем мы однако

Изображение
 

И так поступаем, покуда не наполним почти до верху кастрюлю мы свою. И сверху наливаем мы уксуса. Всего лишь пару ложек. Не надо фанатизма.
Изображение
 

Инструмент сей – не лишний. Сие не флуд, а лишь помощник верный для подготовки рёбер. Не мыслю я без оного работу. Рубить ведь рёбра, чтоб вошли в кастрюлю нашу – сродни кощунству. Большие, Цельные куски глаз радуют намного больше. К чему нам мелочиться! Кусок такой на вилке и смотрится приятней, и уважение внушает всем домашним, когда ко рту его лишь поднесёшь !! «Неужто справится?»,- подумает супруга. «Горазд же, сынку, пожевать кусочки…»,- мать скажет про себя. «Ох, ничего б себе, кусманчик добрый! Вот подрасту! Вот отращу едальник как у папки!», - сынок подумает.

Лишь дочь моя откроет в удивленьи рот. И ничего не молвит папке. Не может говорить пока. Мала ышшо. И года нет. Слюну сглотнёт лишь молча.
Изображение
 

Вы видите, друзья мои?
Нежнейший вкус!

Обильный запах дичи!!
Изображение
 

Приятного аппетита!

Что еще почитать