Рябковые филейки

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков

Надо по быстренькому приготовить на костре перекус из добытых рябчиков.

Изображение
 

Только быстро, быстро, рассказывать дольше...
Берём грудку рябчика. (бьём одной дробиной, в глаз, Вы помните :-) )
Изображение
 

Вырезаем филейки. Кости нам не нужны. Белое мясо, отслаивается само по себе.

Солим, перчим.
Изображение
 

Растопим кусок сливочного масла.
На шкварчащую сковородочку кидаем кусочки нежного мясца.
Изображение
 

Быстро переварачиваем.

Филейки очень тоненькие и в кипящем масле зажариваются мгновенно (не пересушите!).

Я вот, пока фотографировал, уже пересушил.
Изображение
 

А надо тут же, с огня, накалывать вилочкой и наслаждаться неповторимым вкусом.
Изображение
 

А уж необходимые ингридиенты к буржуйскому мясу, Вы, надеюсь, помните…
Изображение
 

Приятного аппетита!!!

www.piterhunt.ru