
То есть мы фаршируем утку вальдшнепами.
Вот так:

Нюанс: надо обильно посолить утку изнутри (либо вальдшнепа - снаружи)
Посолить и поперчить. Но не надо туда пихать лаврушку. Лаврушка - лишнее. Добавлять только это:

Вот как то так получается крупным планом:

Обжариваем на сковородке ветчинку или бекон:
Добавляем морковки с лучком:
Важно чтобы лука было не много чтобы не перебить запах дичины.
Готовим на медленном огне до вот такого состояния:

И закрываем приготовленным гарниром утку с вальдшнепами:

Теперь о времени. Поскольку всё готовится под давлением, то время не надо сильно увеличивать. Закипело - ждём 25 минут и выключаем пламя. Далее ещё 10-15 минут пока стравится давление.
Вальдшнеп доходит изумительно!
"Жаль, что вы, товарищи, опять не с нами" (с.)
Вот как то так...

Комментарии (0)