Берём рябчиков и если они долго пылились в холодильнике, вымачиваем их в воде пару часов.

Режим на маленькие кубики сало:

И шпигуем им тушки птиц, перчим и солим:

Затем обжариваем рябчиков до румяной корочки на сильном огне:

Запихиваем их в скороварку или в утятницу:

Заливаем бульоном где-то на треть и тушим на медленно огне около часа... Ближе к концу готовки, когда часть бульона выпарится, добавляем сметаны.

Тушим ещё минут 10 и подаем к столу:
Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Сергей Малайко
Шикарный рецепт, верю что вкусно, но вот беда, в моём холодильнике нет завалявшихся рябчиков...
Михаил Сёмин
Классный рецепт и выглядит отменно. Спасибо!
Валентин Белехов
Звезда Мишлена! Однозначно.
Ufkbyf Pjn
Все самое лучшее, что есть в боровой дичи убито.